Вот бы...
было бы вместе нам здорово.
В плеске не слышно, как шепчут шаги,
ноги в тепле, а не в холоде.
Вот бы утешить, когда всё не так,
нежить теплейшие слёзоньки.
Вспомнит душа, что такое пустяк,
вспыхнут в ней светлые розоньки.
Вот бы светиться нам вместе в ночи
счастьем настолько божественным,
что мир разбудят такие лучи,
искры, такие прелестные...
Свидетельство о публикации №116022405987