толерасту

... толерантности дорогу,
други, -
протопчем!
патриотизьму очень много! -
а что мы хочем?
вернуть на круги
на своя,
о том хлопочем
босую лапотную Россию,
нас не спросили,-
но мы -
лопочем
всему народу -
о том,
что мы мол -
за свободу...

24.02.16.


Рецензии