Но ты Не Воскреснишь, ведь ты не Бог
Сказал, что любишь меня,-
Ты был как будто
Снова живой и снова со мной,
Мы целовались так долго,
Как будто ты уезжал надолго.
И все как будто это происходило наяву,-
Ты вернулся из поездки
И так рады были мы - я и наши дети.
Но я просыпаюсь, и понимаю,
Что это только лишь сон.
Но как бы мне хотелось,
Чтобы реальным стал он.
Но ты Не Воскреснишь, ведь ты не Бог.
От этого очень грустно на душе,
Но я тебя прошу пока меня здесь сохрани-
Надо дорастить детей,
Чтобы не было больше горя в их судьбе.
2016г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116022405870