Вдарим Правдой по кривде!

   ВИДЕО: Вячеслав Негреба: Сказки Пякина

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ОСОБЕННО СЕКТАНТЫ ПЯКИНА!!!

КОТОРЫЕ ПОДСЕЛИ НА ГП-НАРКОТУ.

МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.

НО!

ВАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВИДЕО НЕГРЕБЫ ВЯЧЕСЛАВА.

СМОТРИТЕ ИХ ПОЧАЩЕ И МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКАМИ СТАНЕТЕ.



ПО ЕФИМОВУ И ЕГО ВИДЕО:

МОЁ МНЕНИЕ.

ЕФИМОВ ОЧЕНЬ РАТУЕТ ЗА ТО, ЧТОБ НА РУССКИХ
ТЕРРИТОРИЯХ ПОСЕЛИЛОСЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
МИГРАНТОВ.

ОДНО ЭТО ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЕ СТАВИТ ТОЧКУ
НА ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБУЧЕНИИ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ
ИМ КАК ГУРУ.
  НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ?
  НА ГЛОБАЛЬНУЮ МАФИЮ?
  ВМЕСТЕ С ПЯКИНЫМ.

КАК ЖЕ МНЕ ВАС ПРОДАЖНЫХ ЖАЛЬ.
  ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ В СВОЁМ
СЕРДЦЕ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА.
  ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ У ВАС.
  СЕРДЦА.
  У ВАС ВМЕСТО НЕГО - ХОЛОДНЫЙ РАССЧЁТ.
  ВЫГОДА.
  ВАМ НИКОГДА НЕ СКАЖУТ ИСКРЕННЕ
УМНЫЕ, МУДРЫЕ ЛЮДИ, ЧТО ОНИ В ВАС
ВЕРЯТ И ВАМ ДОВЕРЯЮТ.
  ВАС НИКОГДА НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ ЧЕСТНЫЕ ДЕВУШКИ.
  А ТОЛЬКО ПРОДАПЖНЫЕ ШЛЮШКИ, КОТОРЫЕ
ВЫБИРАЮТ ИЗ ТОЛПЫ МГНОВЕННО ТАКИХ ЖЕ
ПРОДАЖНЫХ. ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ДЕНЬГИ.
  У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАДЁЖНОГО ТЫЛА!
  ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ СЛАБОСТИ И ОТСУТСТВИЮ
ФИНАНСОВ, ВАС СРАЗУ ЖЕ ЗАМЕНЯТ НА ДРУГОГО.

  ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТРЯСЁТЕСЬ, БОЯСЬ РАЗОБЛАПЧЕНИЯ.
  ВАШИ ГЛАЗА, БЕГАЮЩИЕ, ВЫДАЮТ ВАС С ПОТРОХАМИ.
  ЗЛО, ДЕНЬГИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЖАДНОСТЬ НИКОГДА
НЕ ПОДНИМУТ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ!
  ПОТОМУ, ЧТО ВВЕРХ ПОДНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО
ОБЛЕГЧЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК.

  И НЕЗАВИСИМЫЙ.

  ВАМ ДО ТАКИХ КАК ВЯЧЕСЛАВ РОЖДАТЬСЯ И РОЖДАТЬСЯ,
ВЫ ЕГО НЕ СТОИТЕ И МИЗИНЦА.

  И ЗАПОМНИТЕ!
ЕСЛИ ЧТО С ВЯЧЕСЛАВОМ СЛУЧИТСЯ, ВАША ВИНА
БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ДОКАЗАНА!
 
  И ВСЁ.
  НА ЭТОМ

СВОБОДУ ВЯЧЕСЛАВУ НЕГРЕБЕ!!!

ПОЗОР ГОВОРЯЩИМ ГОЛОВАМ ГП(ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ)!!!

22 фев в 16:48
Лина Егорова
Ведь со славой хотели расправиться на полном серьезе летом 2014г. . когда синие КПЕ-шники заказали Славу с двумя соратниками правому сектору на Украине. Он пострадал, но жизнь ему сохранили и более того правый сектор назвал Славе имена негодяев, предавших его в руки карателей. И Слава предал гласности эти имена. Последовала вторая волна мести


...


Рецензии