Флирт в ябадане
Таких же, как и вы прохожих.
Способных поиграть во флирт.
Готовых предложить всем вирт.
Прислать букетик с поздравленьем.
И вызывать у всех сомненья.
На чью -то душу капнуть мирт.
Здесь ревность просто заблужденье.
Гарем здесь держат без смущенья.
Скорей для самоутвержденья.
И одиночество спешит
Сюда для времяпровожденья.
Наверное, Господь простит
Когда вы ставите гамбит.
Игра игрой ! Вдруг в одночасье.
И к вам заглянет ваше Счастье.
Иль просто, просто подфартит.
Свидетельство о публикации №116022405862