Тебе могу я...

   
 
Ну, что тебе могу я пожелать?
Здоровья и успехов-
Поэзию России развивать,
Счастливой жизни научиться.
Родных не надо
Страшным криком вновь тревожить.
Без скрежетания зубов-
Спокойно спать.
(фонтан, молчать)      

             23.02.2016               


Рецензии