Тебя простил, все отпустив грехи...

Тебя простил, все отпустив грехи,
И вновь в глаза смотрю при встрече,
Ловлю наскучившие речи,
Закрывшись ветками ольхи.

И вновь пишу тебе стихи,
И только наступает вечер,
Я звоном голоса, что вечен,
Их разливаю, как духи…

В них мысли все мои тихи
И отблеск мира человечен,
Он прорывает нашу вечность
Даря незримые верхи…

Тебя простил и отпустив грехи,
Безропотно и скоротечно,
Я выстрелом, что был осечным
(себя отправил на верхи…)

15 декабря 2012.


Рецензии
Себя прости для начала, потом в других поверь может, и кто тебе доктор, если ты идиот... извини, конечно, это критика...

Яромир Житич   05.03.2016 23:20     Заявить о нарушении