Мясо
Ну не лезет мне твой корнеплод.
Без отборного сочного мяса
Изнывает голодный живот.
Пусть поклонники западной моды
Свой капустный жуют вилок,
Только я, от мужицкой природы,
Поглощаю животный белок.
Я глотаю любимое мясо,
Словно щука глотает плотву.
Ну а вы, травоядная масса,
Как коровы глотайте ботву.
Свидетельство о публикации №116022405791