Походка

Сбилась походка,
Сбилась …
Приходится топать вальяжно.
Приходится топать быстро.
Казаться безумно важным.

Приходится слушать советы
Людей, что противны по духу.
Бежать от зимы до лета,
Приняв пустоту и разруху.


Рецензии