И весну ожидая

  Заряжена.Переполнена! -
           ДУША -
  Алмазами-словами,
Которые - для НИХ,
ЧТО ВСЕГДА С НАМИ.
Их уготовили НЕБЕСА.
Ведь, скоро - ВЕСНА!
И в каждом цветке -
В его живом огоньке -
Частичка Души! Поселится.
Её принесёт -
Любви и нежности метелица.
Это от того,
Кому всегда верится,
Что память о нём -
В сердцах родных -
Ни туманом стелится,
А молодостью его греется.

Да разве -
Можно же забыть вас -
Тех,кто своими телами,-
На той войне............... -
Прикрыли НАС?!
Тех,кто ради НАС  -
ЖИЗНИ СВОИ ОТДАЛИ?!
И всё для того,
ЧТОБ МЫ МЕЧТАЛИ!
ЧТОБ МЫ - В ЛЮБВИ! -
ЦЕНУ ЖИЗНИ ЗНАЛИ.
Когда, даже сейчас,
Вы каждою весною,
Расселяясь в цветах,
Этой цветочною порою ,
Приносите с собою -
CЛОВА:
Берегите,берегите! МИР ;
Берегите весну и страну!
И их  - медовою пыльцою! -
      Распыляете для нас.

И весну ожидая,
Мы все понимаем:
ОНА ПРОПЛАЧЕТ -
ВАШИМИ и нашими СЛЕЗАМИ.
А после,
Забыв про все неудачи,
ЦВЕТАМИ! -
Расскажет - про все! УДАЧИ!

И МЫ,любуясь,-
ВЕСНЫ! САДАМИ -
С вами,с вами! -
Мечты будущего! Разделяем.
Среди деревьев цветущих,-
На колени! Припадаем.
               И ВАМ! -
СВОЮ ЛЮБОВЬ! Посылаем.
С НЕЮ! - Мы ВАС встречаем.


Рецензии