74. Враз стало холодно
На улице так пасмурно, морозно
Мне солнечного света не хватает
Теперь я жду весеннего тепла
И лета, в меру жаркого, надеюсь
Всё как хотела, холодно и снежно
Проходит первая неделя января
И ничего само собой не изменилось
Само собой - синоним слова «никогда»
01.2016
Свидетельство о публикации №116022405712