Соловушка и кукушечка

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, ой!-
А звал соловушка кукушку за собой.

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, тим,
А мы вдвоём  с тобой за реченьку слетим!

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, ём!-
А там в кустах мы наше гнёздышко совьём!

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, цо!-
А в тои гнёздышке мы выведем птенцов!

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, теть!-
А как же будут енти детки петь?

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, сить,
А просто будут енти детки  ку-ку-сить!

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, как!-
А назовём своих мы детушек-то как?

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, шки,
А назовём своих птенцов соколушки!

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, теть!
А на беду случилось соколу лететь,

Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, тей,
А тот обиделся названию детей,

Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, ух!
А взял обоих, не оставил даже пух ...

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, ой!-
А звал  соловушка синицу за собой...

- Тирили, тирили, тирили, тирили, тирили, ца,-
А песня ента без начала и конца …


Рецензии