Чудеса любви

Нет имени дороже, чем любимой.
Оно на сердце золотыми буквами горит.
Ее тебе так видеть хочется счастливой,
Что сердце лишь о ней часами говорит.
И вот такие чудеса случаются с парнями,
Когда любовь их посещает в чудный миг.
Они находят смысл. Глаза горят огнями.
И видят все, что перед ними новый человек возник.
Любовь меняет ли людей? Или мы сами?
Совсем не важно. Главное она
Не может ошибиться адресами
И опускается на душу нежно, как волна. © М.

24.02.16 г. 14.25


Рецензии