Пусть Мысль моя...

Пусть Мысль моя летит на Благо Мира,
Пусть мысль моя соединит Миры,
Пусть мысль моя в Доверии Силам Высшим
прольет Свет Радости в сердцах,
отягощенных грустью и тоской,
отчаянием и скорбью!
Во всем Свет Справедливости и Благо!
Так примем с радостью наш каждый день и
будем жить не для себя, но- друг для друга,
И Разум Высший ниспошлет нам Силы,
чтобы все трудности преодолеть и
 вновь идти вперед, жизнь познавая
с благодарностью, без тяжести и боли.

Пусть мысль моя летит,
как птица ввысь, Миры соединяя,
И от тяжелых наслоений зла всю Землю очищая,
пусть в людях мысль моя пробудит Искры Света,
пусть мысль озарит Миры теплом связующей Любви.
...............
Попросим Сил у Разума Великого и Вездесущего!
Попросим Сил на то, чтобы сдержать свой гнев
 и силу всю свою преобразить на Благо,
перетерпеть, сдержать свой гнев и раздраженье,
приняв судьбу покорно, с благодарности улыбкой,
увидеть Свет во всем, взбодриться Духом!
Пусть слышат люди все -
везде и всюду Свет:
Свет Справедливости - Всевидящее Око,
нам нужно лишь принять Его призыв ко Благу.
Лишь Высшей Воле ведомо, как нам найти спасительный свой Путь,
так примем жизнь свою и с радостью начнем идти вперед!
........
И да Свершится Воля Высшая.

И да прольется Свет Доверия в Сердца наши.
И да свершится Благо Великое.
И да преобразится наше Сердце Светом Любви сияющей.


Рецензии
Полное любви и торжества произведение, Кристиночка...очень понравилось...спасибо за творчество...с уважением...

Дмитрий Виджл   24.05.2016 17:15     Заявить о нарушении
Димочка, благодарствую за добрый отзыв твой!
Взаимно спасибо тебе за вдохновенное творчество...

Кристина Япиц   30.05.2016 14:30   Заявить о нарушении