Ля-Весна

Весна!,Прекрасная погодка,.ля!,А.уительные дни.
И вот с прелавка смотрит водка,И так и шепчет;-Еб.ни!
-Возми меня!,Давай же!Ну же!,На кофе даже не смотри!
-Тепло,светло пока с наружи!,А я согрею из нутри!
К таким словам не доеб.ться,Гормония везде нужна!.
Разочек можно набухаться,Ну не Х.я себе,-Весна!.
PS:И Небухалов хули Не,Сменил он Не приставкой За!.
Прищюрив пьяные глаза,С Весной прошёлся по Весне...":)))


Рецензии