неуж много

огромная масса населения живёт затейливо?*
 это ведь средний класс..!!
 значит у нас мало его..
 значит есть имитаторы..
 которым мамка машину купила..
 да ещё и на бензин..
 да ещё квартиру оплачивает..
 неуж много ..Таких?*!!!.


Рецензии