По зиме вдоль дороги
Ты бредешь в никуда.
А в душе, где вы боги,
Лишь остроги да беда.
Сплошь и рядом холод лютый,
И дороги замело.
Еле слышен звон далекий,
Видно эхом донесло.
Или чувство боль утраты,
Повлекли тебя за ней.
Видно все же была свята,
Память тех ушедших дней.
Слышу звуки звон волшебный,
Слава богу, что ты есть.
Разрывает светом белым,
Тройка облако с небес.
Цикл "Скотская жизнь"
27.02.2013 г.
Гитарный вариант.
Свидетельство о публикации №116022405634