Если злой пес к тебе цепь поволок

Если злой пес
К тебе цепь поволок,
Он тебе ее не подарит,
Беги наутек! ..

Кроме штанов своих
Тебе нечего терять
Злого пса не
Не раз еще вспомнишь

Нехорошо это
Чужие яблоки воровать..


Рецензии