Накипь мыслей

Накипь мыслей –
                все-пора
Псевдо чисел
                от утра
Или вечера и дня –
                не кипи, возьмись моля
Одолеть иную страсть –
                Бог не даст ещё пропасть;
Лишь любовь всегда права –
                не кипи ж моя глава!

09.2013


Рецензии