Новости Дальнобоя!

НЕ ОЧЕНЬ-ТО ИМ ДОВЕРЯЙТЕ, БРАТЦЫ.
  И ПОТОМ.
  В СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ УЖЕ
ПРОСТО ПРОТИВ ПЛАТОНА НЕ ПОЙДЁТ!
  СТОЙТЕ!
  ЛИБО ВЫ ХОЗЯЕВА,
ЛИБО ВЫ - РАБЫ!

  ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С ДРУГИМИ ПРОТЕСТУЮЩИМИ,
НАХОДИТЕ РЕШЕНИЯ БЕЗКРОВНЫЕ.
  МЫ Ж ЗА МИР!
  НО НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ ВОРАМ.
  ВОРЫ ИНАЧЕ ЖИТЬ НЕ БУДУТ, ЕСЛИ
НЕ ОБМАНУТ.
  А ПОТОМУ, ОТ ВОРОВ НУЖНО УХОДИТЬ,
В ДРУГОЕ ПРАВОВОЕ ПОЛЕ.
  ИБО ВОР НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА
УЧИТЬ, УКАЗЫВАТЬ, СУДИТЬ ДОБРОПОРЯДОЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА!

  УДАЧИ ВАМ, РЕБЯТА!
  НАРОД С ВАМИ!



Дорога жизни
Забастовка только началась и уже есть результат!!!! Стоим !!!
http://m.gazeta.ru/auto/news/2016/02/20/n_8275859.shtml
Тариф в системе «Платон» заморозят до октября - Газета.Ru | Новости m.gazeta.ru Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что принято решение об отмене повышения с 1 марта платы для большегрузов..
8
2
вчера в 23:14
Сергей Усовский
А в апреле , хотят надеть хомут насильно!!!
вчера в 23:27


Рецензии