Метель и вьюга здесь вдвоём

* * *
Январь прости, давай с порога
Пойдёшь ты прочь, туда где ночь
Где холода всю жизнь, дорога
Дана друзьям, чтоб им помочь.

Чтоб нам найти, где север счастья
Где вьюга кружит, где мороз
Где год за годом от ненастья,
Творит зима ни без угроз.

Пора, пора февраль всё вьюжит
Он вечно в ссоре с январём,
С тревоги прошлой вечно кружит,
Метель и вьюга здесь вдвоём...


Рецензии