Гость

 
        Если бдительный хозяин,
        Гость тихонько не уйдет,
        Будет пойман на пороге,
        И посажен вновь за стол.

        Двери на замок закроет,
        Ключ швырнет,через окно,
        Скатерть новую застелет,
        А в бокал нальет вино...

        Будет шепот,разговоры,
        Что забудем, сочиним,
        Соберем рюкзак в дорогу,
        В коридоре все съедим...

        Жить, наметили мы долго,
        Сон, заштопал мне глаза,
        Кто то уволок за двери,
        За порог и навсегда...

        У кого в гостях шептался,
        Я забыл, раз - навсегда,
        Меня  спрятала земелька,
        Один раз и навсегда.

        Пока шел на суд господний,
        Ангел на ухо шепнул,
        На землю, не ходят в гости,
        Там съедят или убьют...

           24.02.2016 г.

            

       



   
       

       
       
       
       
       

   


Рецензии