Самое сложное и простое

Дал слово, быть верным себе.
Самое сложное и одновременно самое простое.
Но, пролетев над гнездом кукушки,
Всем своим существом понимаешь, что оно того стоит.



Художник Арнольд Лолаев "Святки"


Рецензии