Я дарю тебе этот Мир
В каждом сердце не стихает плач.
Главное,чтобы в такие дни,минуты.
Был рядом человек,чтоб мог тебе помочь.
Чтоб стали дни твои,как родниковая вода.
От свежести и чистоты сверкали.
Чтобы был благополучен жизни путь.
Чтобы надежда согревала грудь.
Чтобы улыбка зрела на устах.
И радость искрилася в глазах.
Чтоб поддержал,обнял,сказал.
Оглянись вокруг и улыбнись.
Я дарю тебе этот Мир.
В нем все прекрасно и чудеса возможны.
И светит солнце и живем пока.
Увидишь,в жизни тебе повезет.
И будет солнце светить,всем тучам на зло.
И спутницей будет удача всегда.
Супутствовать будет,надежда,любовь.
В сердцах наших наступит весна.
Весеннее солнышко всех отогреет.
Цветов аромат проплывет над землей.
Как хорошо когда все обновляется.
Любовь возобновляется.
Весна развеет все невзгоды.
Она расскажет нам о том.
Как быстротечны годы.
Свидетельство о публикации №116022405468