Бывают люди разные

Бывают люди разные
Есть весёлые,озорные,
С ними весело всегда
От того и жить -
Становится легче.

А есть задиравшие нос,
Выше всех себя ставят,
Мне с такими плохо
Да и надо ли это мне?
Уж конечно нет и смешно.

А с серьёзными как то -
Строго и ой, ой, ой,
С ними надо в мире быть,
С такими зато надёжнее жить.

Каждый выберет для себя
Всё ровно, что ближе к сердцу.
Каждый выберет то что нужно
Тех кого судьба свела,
И тех кому такие нужны.

Вот такие мы все разные.


Рецензии