***

Знаете, а она существует - жизнь после любви
Оказалось, столько мусора собралось внутри...
Килограммы вещей бесконечно ненужных,
Объяснений в любви глупых, даже натужных,
Стопок вечных бумаг, всех покрывшихся пылью,
И открыток, пропитанных вязкой ванилью...
А ведь люди живут себе и не знают,
Какая свалка их ожидает,
Когда жизнь возьмет - и столкнет с любовью:
Как будто ведьму с средневековьем!
И зачем мы живем в этом идиотизме?
Нам что, мало мусора в этой жизни?
Ответ очень прост и слегка банален:
Мы любим лишь тех - кто неидеален.
Прибраться в себе мы всегда успеем,
Пока же - помусорим, как умеем!

19 июня 2014


Рецензии