сердце останется олева

В окопах истории роясь,
мы ищем.что будет дальше?
потом.опоздав на поезд,
кружим в старинном вальсе
новую кроткую Еву...
Но боль не стихает в груди.
Сердце останется слева,
сколько его не крути.
      ----------


Рецензии