Бросай
Я упрямо топчусь на месте, не хочу отступать назад.
Я упорно держусь за воздух, что пропитан ложью насквозь.
Нужно было тогда вернуться?!
Раз уверен - возьми да брось.
Брось искать в себе дно двойное,
придавать ****ству скрытый смысл.
Брось метаться, внушать обеим - горизонт намерений чист!
Вновь остаться в перчатках белых не получится, так и знай.
Следы грязных ботинок множить в душах близких скорей бросай.
Свидетельство о публикации №116022400539