На льду

По тонкому стеклу чуть схваченного льда,
Иду, не разбирая направленья,
Сквозь страхи, ожиданья, холода,
Забыв что существует пораженье.

Взбираюсь вверх, без права соскользнуть,
И лишь надежда путь мой освещает.
А этот день нельзя уже вернуть,
И завтра ничего не обещает.

Все ж, на границе сил Тот Миг ловить,
И не бояться лишней показаться.
Как Маргарита - ждать, но не просить,
И верной, как и прежде, оставаться.
11 декабря 2013


Рецензии
Очень понравился стих

Пронина Алёна   27.03.2016 22:45     Заявить о нарушении