Саша Сотник про гулаг, где сидит Негреба

ВИДЕО: "ПУТИН СТРОИТ ГУЛАГ В ПОДМОСКОВЬЕ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА.

-МИГРАНТЫ НИ ПРИ ЧЁМ.

-ГУЛАГ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ

КУРИРОВАЛИ СТРОЙКУ ГУЛАГА У Д. САХАРОВО МВД, ФСБ И ФСО.

-СТРОИЛОСЬ ВСЁ ТАЙНО ОТ НАРОДА.

- БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, РЕШАЛОСЬ ВСЁ ПО ЗВОНКУ СВЕРХУ.

  СПАСИБО СОТНИКУ С. ЗА ВИДЕО.

НЕМНОГО ПРОЯСНЯЕТСЯ СИТУАЦИЯ


Рецензии