Франция
Террасы в импрессионизм,
Сыры и вина на витрине,
И безграничный оптимизм.
Все пестро, ярко, необычно,
И люди счастливы вокруг
Смеются громко, истерично
И говорят, повысив звук.
Я здесь чужая, без сомненья.
Я словно призрак прошлых дней.
Сижу одна по воскресеньям
В тени деревьев богачей.
То что когда-то было нитью,
Меня связавшей со страной -
Здесь остается лишь событьем,
Забытым всеми. Но не мной!
Я молчаливо улыбаюсь -
И остаюсь среди теней.
В воспоминаниях купаясь,
Живу историей твоей...
14 августа 2013
Свидетельство о публикации №116022405341