Прощание

Захлопнув дверь обратно, навсегда,
В висках пробил чуть различимый гонг,
Ушла эпоха, радость и беда,
А с ними - ты - из "может быть" ушел.

Теперь уже нет смысла узнавать,
И планы строить на века вперед.
А встреч случайных можно избежать.
Проходит все. И эта боль пройдет.

Я знаю лишь одно наверняка:
Ты смог найти свой собственный причал.
Я ж на "Титанике" поплаваю, пока
Мне не подскажет путь девятый вал.

4 марта 2013


Рецензии