***

Мы с тобой - близнецы дороги.
Миллиметрами друг от друга...
Где-то рядом все время ходим
По границам слепого круга.

И, почти что достигнув цели,
Про нее в тот же миг забываем.
Чувства, мысли, вся жизнь - на пределе,
И друг друга мы вновь теряем.

Почему каждый раз так близко,
Но без шанса на пересеченье?
Замираем от глаз василиска,
Не успев перейти в движенье.

Ты мне снова во снах приходишь,
Будто наши сошлись дороги.
Где-то рядом все время бродишь,
Может, встретишь меня в итоге?

3 ноября 2012


Рецензии