Зимний мотокросс фото Гоблин59рус

ЗИМНИЙ МОТОКРОСС
Сквозь пургу несутся всадники...
Мотоциклы. Жаркий спор.
В гору рвутся мотомальчики...
И ревёт в снегах мотор.
А метель метёт задорно,
Заметает горизонт.
А мальчишки в белом облаке...
Кто вперёд из них придёт?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии