деньги, время, нервы

время,деньги,нервы-часто я теряю,
время,деньги,нервы-хоть и жаль мне их,
время,деньги,нервы-я на них играю
в залах автоматов разных игровых

деньги,нервы,время-с ними я прощаюсь,
деньги,нервы,время знаю-не вернуть...
деньги,нервы,время,что ж я возвращаюсь
вечно в эти залы,повторяя путь

нервы,время,деньги-отдаю их людям
что в глаза не видел,никогда не знал,
нервы,время,деньги сколько раз по будням,
выходным и в праздник на мираж менял

денег вечно нету,нервы на исходе,
время пролетело,крах всему итог,
за химерой лживой в призрачном походе
в залах автоматов жизнь свою прожёг


Рецензии