37. Зимой нужны мне настоящие морозы

Я знаю, обезьяна —
Житель дальних, жарких стран
Вступает с января
В свои законные права
Пусть будет жарким это лето
На фрукты  будет урожай
Нежным теплом придёт весна
Дождями, льёт пусть осень, где - то
Зима, тебя люблю такой
Какой была ты, в моём детстве
Ты возвращайся, приходи, скорей
Собой порадуй, душу отогрей
Вся эта слякоть мокро-грязная
Безумно надоела
Метель зимой у нас, в России
Была всегда желанной, и родной
Хочу сугробы, горы снега, и коньки
Каток чтоб во дворе, ходить на лыжах
На санках мчаться с  ледяной горы
Зимой нужны мне настоящие морозы
Хочу я настоящей
Белоснежной, зимней  чистоты!

декабрь 2015


Рецензии