Отцу

Я скучаю по тебе
В тишине большого дома,
Ты уж больше и не снишься мне,
Только мысли снова, снова...

Здесь все так же без тебя,
Только пылью все накрыло,
Вещи тайну в тишине хранят,
За окном все так же сыро.

Книги, что в шкафу лежат,
Те, что ты читал однажды,
О тебе мне говорят,
Каждый томик, каждый, каждый...

И я знаю, всем когда-то,
Суждено отца терять,
Не восполнить ту утрату.
Мне осталось лишь скучать.

Фотографии, рисунки,
Усиляют боль во мне,
Этим безобразным утром,
Я скучаю по тебе.


Рецензии