Наброски
Туманные видения
Была особой красоты
Без всякого сомнения
Имела серые глаза
В которых жили солнца луч
При гневе в молниях гроза
А в счастье просинь между туч
Ресницы чёрно длинные
Сестрицы мигом сводные
Присказочно старинные
Тушуются холодные
Помада свежо новая
Под нею губы пухлые
Картинка не дешёвая
На виды не пожухлые
Ей портят настроения
Неверные движения
Бездушные волнения
От лжи без откровения
Свидетельство о публикации №116022405250