***
А мне – так и быть – мужчиной.
Ты стал бы – моей,
А я бы – твоим…
А так, не любовь - морщины…
Я сильно больна,
Я давно не в себе.
С тобой говорю
Днем
И ночью во сне.
Мое наважденье –
Мое вдохновенье.
Ты мой – до последнего слова.
Забуду – создам тебя снова.
Ты – песни и музыка,
Пьесы, стихи.
Ты – воздух, дыханье,
Ты звон в тишине
Посреди
Ночи бессонной,
Такой монотонной,
Такой одинокой,
Бездонно глубокой…
Природа не так поступила…
Она – нас с тобой разлучила.
09.03.2010
Свидетельство о публикации №116022405246