Жить мгновениями

Жить мгновениями, вдыхая твой образ
Так нечасто и мельком среди долгих дней.
И как-будто затаив дыхание,
Ждать тебя в этой жизни, а не во сне.

Но тебя не притянешь вот так просто, мыслями,
И в своём теплом мире я тихо грущу,
Ожидая мгновений тех нежно-чистых,
Где тобою я снова так сладко дышу.


Рецензии