Приглашаем мы с милостью в гости

 Чудный запах дарите, акации,
 В мае свечи зажгите ,каштаны.
 Тихой ночью уставших от акций
 Не будите войною ,майданы.

 Пусть все площади, наш светлый город
 Знают мирный лишь шум суеты.
 Мы прогнали страх, огненный сполох,
 Чтоб на улицы вышли цветы.

 Утро Жизни ,открой всем оконца-
 День счастливый приди же с  весной.
 Город ,души наполнил нам солнцем-
 Будем строить  Маяк золотой!

 Мысль о Боге, Любви и о Счастьи-
 Вот фундамент того Маяка.
 Приглашаем мы с милостью в гости
 Без проблем нации, языка.

 У весёлых одесских народов
 Сад Любви ,цвети вечно в сердцах-
 Освятимся в ближайшие годы
 В славе Духа и Сына , Отца!


Рецензии