24. 02. 2016 года

одетая в цветок,
взлелеяна мечтой,
для сладкой похоти
играющего смысла
помеха и тотем,
богиня и урок,
субстрат, мотив и стон
украденного чувства:
всё в ней разрешено
и рвётся за порог,
за грань, за горизонт
размятого искусства…


Рецензии