Девушка у огня

Она сидела у огня
И заворожено смотрела…
Хотела пламя в руки взять,
Но рана все еще болела…

Ожога нового боясь,
Она сидела в отдаленье.
Огонь, заливисто смеясь,
Ей нежно согревал колени…

Издалека он так красив,
Пленяет грацией и жаром…
Но, все ж, огонь честолюбив:
Легко становится пожаром.


Рецензии
прекрасная метафора любви

Палан Тина   28.09.2016 21:13     Заявить о нарушении