Прошлое

В который раз бессонница бродила по углам.
Не церемонилась.
Кромсала давний шрам
И отнимала бесконечность, скручивая жгут
Из совести, стучащейся в висок минут
Раскаяния. Давние дела, теперь зола
И не надеть на прошлое другой оклад.

...Когда проснётся улица потухших фонарей
Всё образуется для тех, кто стал мудрей...

24.02.2016г


Рецензии