Мир - цирк

Вчера я в цирк попал случайно,
Там клоун был такой печальный.
Печалью и слезой людей смешил -
Духовный бред под куполом душил.

Я в думу впал,зачах поник...
Я понял мир наш превратился в цирк.
Жестокий мир,коль слёзы радость дарят -
Не будет никогда конца людским страданьям.

Под куполом небесным как в цирке мы живём,
Поджав хвосты за сахарок танцуем и поём.
Канатоходцы жизни со смертью все играем,
Акробатический этюд всю жизнь мы исполняем.

"Уехал цирк а клоуны остались"
Теперь пословица - ну очень актуальна.
И как бы не было печально -
Мы на арене жизни под дудку роль играем.


Рецензии