Бл. 37. 52. В ожидании бабьего лета
Бештау чист, омыт дождём.
Закат в полнеба пламенеет.
Давно мы бабье лето ждём.
Пусть завтра солнце ярко глянет!
И засияет новый день,
В даль красотою нас поманит.
И облаков исчезнет тень.
Багрянцем клён воспламенится,
И паутинки полетят,
И будут ярко серебриться,
И извиваться и сиять.
28 сентября 2003 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116022405098