Разменная любовь
И мне казалось это навсегда
Ласкал ей руки словно злато,
Но вот моя любовь прошла.
Прошла, как время утекает,
Прошла, как дождь, как снег, как зной,
Прошла и всё. Да, в жизни так бывает,
Но снова я влюбился с головой.
И снова я ласкаю руки,
Гляжу в глаза другой теперь,
И снова я целую губы
И открываю мило дверь.
И понял я, что в жизни всё бывает,
Что может всё меняться вновь и вновь,
Что даже пень от влаги расцветает
И что любовь меняют на любовь…
2009.
Свидетельство о публикации №116022405097
Вас поздравляю с Днём поэзии !!!
Позитива,вдохновения и прекрасного сочинения...
Спасибо за посещение...
Валентина Болдина 21.03.2016 13:22 Заявить о нарушении