Июльский сон
Пугая птиц парящих в вышине.
"Ты чей?"-спросила я его спросонок,
"Я твой,я появился в твоём сне"
Другой он был и не похож на всех,
Носил большие шорты и рубашки,
купался в речке ,по утрам в росе
Цветы любил,особенно ромашки.
"А можно мне с тобою полетать?"
"Конечно!Собирайся ,полетели".
И вот до неба мне рукой достать.
Под нами тополиные метели.
Из облаков пуховые подушки.
Мелькают стаи удивлённых птиц.
Эх! Не поверят мне мои подружки!
А с высоты совсем не видно лиц.
И тут внезапно зазвенел звонок,
И озарение,что я не ребёнок,
А на тахте,уткнувшись в уголок
Лежит тихонько розовый слонёнок.
Свидетельство о публикации №116022405087