Измена

Мне стало тошно жить,
Я просыпаюсь ради сына.
Хотел бы на ветру остыть,
Как речка льдом застыла.

Будни эти тянут жилы,
Нож измена в грудь вгнала.
Если бы ты меня любила,
Рукоять держать смогла?

Как мне жить с тобою дальше,
Как делить с тобой кровать,
То что было ведь не фальшь,
То что будет, как узнать?

Не хочу лишить я сына,
Ни денька моей любви.
Можно ль сердце ночью вынуть,
Чтоб случайно не покинуть?
Не оставить вас одних.


Рецензии