В Карелии

Бегут лучи по воде,
Стремительно и небрежно.
Пропитан влагой песок.
Штормит. Не будет, как прежде,
Гореть жарой у озёр
Пожухлый занавес лета.
Плавник кипящей воды,
Блеснув, теряется где-то…

24.06.15г.


Рецензии
Прекрасно! Гамбит!

Ай Рось   19.03.2016 00:52     Заявить о нарушении